Restaurant

Menu de Pâques

Paupiette de plie et saumon fumé au beurre blanc
Timbale de riz
ou
Asperges et jambon de Parme
Sauce Mayonnaise
***
Racks d'agneau diablé
ou
Steak de veau aux morilles
Gratin dauphinois
Jardinière de légumes
***
Assiette de fromages
Mille feuille de seigle
***
Moelleux au chocolat, fraises & glace vanille

Menu à CHF 58.-

                                                                                                                 

Notre restaurant est ouvert tous les jours de l'année et vous propose une cuisine soignée de brasserie. Pour le service de midi nous vous suggérons 2 assiettes du jour, une spécialité ainsi qu'un plat végétarien différent, réalisés avec des produits frais.

Depuis plus de 20 ans nous vous proposons notre spécialité:

BA-CHI-BOU

Il s'agit d'une fondue bacchus, chinoise ou bourguignonne. Nous proposons une petite salade en entrée, un buffet de 24 sauces et garnitures ainsi qu' un choix parmis 4 types de viande (boeuf, dinde, poulain, kangourou)
pour le prix de CHF 25.- (bacchus et chinoise)
bourguignonne CHF 32.-

N'hésitez pas à explorer le menu ci-dessus afin de découvrir notre carte, assiettes du jours et spécialités du moment.