Semaine du 22 au 27 juillet 2024
Crème de volaille
***
Picatta de courgettes au parmesan
sur lit de salade
Pommes frites
Les plats du jour pour la semaine:
Lundi
TOURBILLON
CHF 19.50
Crème de bolets
***
Saucisse de veau grillée
garnie de salade
Rösti maison
Valère
CHF 20.50
Crème de bolets
***
Steak de poulain
Café de Paris
Gratin dauphinois
Tomate étuvée
Mardi
TOURBILLON
CHF 19.50
Potage Esaü
***
Tranche de cou de porc marinée grillée
sur lit de salade
Pommes country
Valère
CHF 20.50
Potage Esaü
***
Escalope de poulet grillée
sauce à l'estragon
Pommes allumettes
Salade mêlée
MERCREDI
Tourbillon
CHF 19.50
Crème de légumes
***
Salade de poulet
à l'indienne
Riz cantonais
Valère
CHF 20.50
Crème de légumes
***
Escalope de porc grillée
Maitre d'hôtel
Penne au beurre
Courgettes au thym
Jeudi
Tourbillon
CHF 19.50
Crème Dubarry
***
Emincé de poulet aux lardons et champignons
Sur lit de salade
Pommes frites
Valère
CHF 20.50
Crème Dubarry
***
Emincé de veau à l'indienne
Riz Créole
Jardinière de légumes
VENDREDI
Tourbillon
CHF 19.50
Crème de champignons
***
Rôti de porc tonato garni
Pommes allumettes
VALERE
CHF 20.50
Crème de champignons
***
Filets de sandre meunière
sauce tartare
Pommes nature
Epinards en branches
Samedi
Valère
CHF 20.50
Crème de volaille
***
Araignée de veau aux champignons
Nouilles au beurre
Jardinière de légumes
Et toujours notre spécialité avec les:
BA-CHI-BOU
Il s'agit d'une fondue bachus, chinoise ou bourguignonne. Nous proposons une petite salade en entrée, un buffet de 24 sauces et garnitures ainsi qu' un choix parmi 4 types de viande (boeuf, dinde, poulain, kangourou).