Menu de la semaine

Semaine du 27 novembre
au 2
décembre 2023 

Végétarien CHF 19.50

Crème de volaille
***
Nouilles aux petits légumes
à la crème
Salade mêlée

Les plats du jour pour la semaine:

Lundi

Tourbillon
CHF 19.50

Crème de céleri
***
Endives au jambon
Pommes nature
Salade mêlée

Valère
CHF 20.50

Crème de céleri
***
Piccata de porc milanaise
Risotto au vin blanc
Romanesco au beurre

Mardi

Tourbillon
CHF 19.50

Potage Dubarry
***
Saucisse de porc grillée
Sauce aux oignons
Rösti maison
Salade mêlée

Valère
CHF 20.50

Potage Dubarry
***
Emincé de veau aux champignons
Nouilles au beurre
Carottes glacées

MERCREDI

Tourbillon
CHF 19.50

Crème de légumes
***
Emincé de poulet au vin blanc
aux lardons et oignons
Riz Pilaf
Salade mêlée

Valère
CHF 20.50

Crème de légumes
***
Entrecôte de poulain grillée
Sauce café de Paris
Gratin dauphinois
Haricots verts au beurre

Jeudi

Tourbillon
CHF 19.50

Bouillon aux croûtons
***
Bami Goreng
Salade mêlée

Valère
CHF 20.50

Bouillon aux croûtons
***
Choucroute garnie
Pommes nature

Vendredi

Tourbillon
CHF 19.50

Crème de volaille
***
Emincé de porc au cidre
Rösti maison
Salade mêlée

 

VALERE
CHF 20.50

Crème de volaille
***
Dos de cabillaud
Sauce aux champignons et crevettes
Riz Créole
Epinards en branches

Samedi

 

 

 

 

Valère
CHF 20.50

Crème de courgettes
***
Escalope de cerf
au poivre vert
Spätzli maison
Choux de bruxelles

Et toujours notre spécialité avec les:

BA-CHI-BOU

Il s'agit d'une fondue bachus, chinoise ou bourguignonne. Nous proposons une petite salade en entrée, un buffet de 24 sauces et garnitures ainsi qu' un choix parmi 4 types de viande (boeuf, dinde, poulain, kangourou).