Menu de la semaine

Semaine du 27 mars au 2 avril 2023 

Végétarien CHF 19.50

Potage villageoise
***
Spaghetti aux petits légumes
Salade mêlée

Les plats du jour pour la semaine:

Lundi

Tourbillon
CHF 19.50

Crème de pois jaunes
***
Tortellini di manzo
Sauce tomate au basilic
Salade mêlée

Valère
CHF 20.50

Crème de pois jaunes
***
Saltimbocca de porc
alla Romana
Risotto au safran
Epinards en branches

 

Mardi

Tourbillon
CHF 19.50

Potage Villageoise
***
Cuisse de poulet au vin rouge
Petits oignons et lardons
Pommes sautées
Salade mêlée 

Valère
CHF 20.50

Potage Villageoise
***
Estouffade de bœuf
aux tomates et olives
Tagliatelles au beurre
Brocolis 

 

MERCREDI

Tourbillon
CHF 19.50

Crème d'asperges
***
Atriau au madère
Pommes nature

Salade mêlée

Valère
CHF 20.50

Crème d'asperges
***
Steak de poulain grillé
Café de Paris
Gratin dauphinois
Haricots verts

Jeudi

Tourbillon
CHF 19.50

Crème de courgettes
***
Risotto au chorizo et asperges vertes
Salade mêlée

Valère
CHF 20.50

Crème de courgettes
***
Emincé de veau Zurichoise
Roesti maison
Fenouils aux herbes

 

Vendredi

Tourbillon
CHF 19.50

Crème de courgettes
***
Poulet croustillant sur lit de salade
Pommes soufflées

VALERE
CHF 20.50

Crème de courgettes
***
Poisson du jour

Samedi

 

 

 

 

Valère
CHF 20.50

Crème d'asperges
***
Escalope d poulet grillée
Beurre aux herbes
Pommes croquettes
Courgettes au thym

Et toujours notre spécialité avec les:

BA-CHI-BOU

Il s'agit d'une fondue bachus, chinoise ou bourguignonne. Nous proposons une petite salade en entrée, un buffet de 24 sauces et garnitures ainsi qu' un choix parmi 4 types de viande (boeuf, dinde, poulain, kangourou).