Menu de la semaine

Semaine du 22 au 27 avril 2024

Végétarien CHF 19.50

Crème de poireaux
***
Tagliatelle aux petits légumes
à la crème
Salade mêlée

Les plats du jour pour la semaine:

Lundi

TOURBILLON
CHF 19.50


Crème de pois jaunes

***
Tortellini de boeuf
Sauce au basilic à la crème
Salade mêlée

Valère
CHF 20.50

Crème de pois jaunes
***
Piccata de porc
Risotto au safran
Epinards en branches

Mardi

TOURBILLON
CHF 19.50


Potage Villageoise

***
Cuisse de poulet rôti
Pommes savoyardes
Salade mêlée

Valère
CHF 20.50

Potage Villageoise
***
Sauté de boeuf au vin rouge
Tagliatelle au beurre
Carottes glacées

MERCREDI

Tourbillon
CHF 19.50


Crème de poireaux

***
Moussaka
Salade mêlée

Valère
CHF 20.50

Crème de poireaux
***
Steak de poulain grillé
Sauce Café de Paris
Pommes frites
Choux-fleurs

Jeudi

Tourbillon
CHF 19.50


Crème de légumes

***
Risotto au chorizo et
asperges vertes
Salade mêlée

Valère
CHF 20.50

Crème de légumes
***
Suprême de poulet jaune
aux champignons
Gratin Dauphinois
Ratatouille

VENDREDI

Tourbillon
CHF 19.50

Crème de bolets
***
Poulet croustillant
sur lit de salade
Pommes soufflées

VALERE
CHF 20.50

Crème de bolets
***
Poisson du jour
Pommes nature
Epinards en branches

Samedi

 

 

 

 

Valère
CHF 20.50

Crème d'asperges
***
Sauté de veau à l'indienne
Riz Créole
Jardinière de légumes

Et toujours notre spécialité avec les:

BA-CHI-BOU

Il s'agit d'une fondue bachus, chinoise ou bourguignonne. Nous proposons une petite salade en entrée, un buffet de 24 sauces et garnitures ainsi qu' un choix parmi 4 types de viande (boeuf, dinde, poulain, kangourou).