Menu de la semaine

Semaine du 18 au 23 octobre 2021 

Végétarien CHF 18.-

Crème de poireaux
***
Tortellini rossi au basilic
Salade mêlée

 

 

 

 

 

 

 

 

Les plats du jour pour la semaine:

Lundi

Tourbillon
CHF 18.-

Bouillon de boeuf aux croûtons
***
Burger de Gibier, sauce Smitane
Nouilles au beurre
Salade mêlée

Valère
CHF 19.-

Bouillon de boeuf aux croûtons
***
Choucroute garnie
Pommes nature

 

Mardi

Tourbillon
CHF 18.-

Crème de courge
***
Lasagne maison au four
Salade mêlée

Valère
CHF 19.-

Crème de courge
***
Escalope de porc grillée
Sauce au poivre vert
Gratin dauphinois
Tomate provençale

MERCREDI

Tourbillon
CHF 18.-

Crème de poireaux
***
Langue de boeuf aux câpres
Pommes mousseline
Salade mêlée

Valère
CHF 19.-

Crème de poireaux
***
Sauté de lapin à la moutarde
Polenta
Carottes glacées

Jeudi

Tourbillon
CHF 18.-

Crème de courgettes
***
Risotto au chorizo et courges
Salade mêlée

Valère
CHF 19.-

Crème de courgettes
***
Sauté de veau à la crème
Riz pilaf
Courgettes aux herbes

Vendredi

Tourbillon
CHF 18.-

Potage Minestrone
***
Emincé de poulain aux trois poivres
Nouilles au beurre
Salade mêlée

VALERE
CHF 19.-

Potage Minestrone
***
Poisson du jour
Pommes nature

Samedi

 

 

Valère
CHF 19.-

Potage Bâlois
***
Steak de poulain grillé
Sauce au poivre vert
Pommes frites
Tomate étuvée

Et toujours notre spécialité avec les:

BA-CHI-BOU

Il s'agit d'une fondue bachus, chinoise ou bourguignone. Nous proposons une petite salade en entrée, un buffet de 24 sauces et garnitures ainsi qu' un choix parmi 4 types de viande (boeuf, dinde, poulain, kangourou).