Menu de la semaine

Pour le service de midi en plus de notre carte nous vous proposons 4 assiettes du jour différentes composées avec des produit frais.

Une spécialité, un plat végétarien et deux assiettes du jour avec potage.

Semaine du 23 au 29 avril 2018

 

Le plat végétarien et la spécialité du jour du lundi

23 avril 2018

Spécialité du jour CHF 29.-

Filets de truite au vin blanc
Riz créole
Salade mêlée 

 

 

Végétarien CHF 18.-

Les plats du jour pour la semaine:

Lundi

Tourbillon
CHF 18.-

Crème d'asperges
***
Saucisse de porc à rôtir
Sauce aux oignons
Rösti
Salade mêlée

Valère
CHF 19.-

Crème d'asperges
***
Émincé de bœuf au paprika
Nouilles au beurre
Carottes glacées 

 

Mardi

Tourbillon
CHF 18.-

Crème de champignons 
***
Nasi-Goreng
Salade mêlée

Valère
CHF 19.-

Crème de champignons
***
Magret de canard
au miel et citron vert
Gratin dauphinois
Tomate étuvée

 

MERCREDI

Tourbillon
CHF 18.-

Crème de légumes
***
Jambon à l'os tiède garni
Salade de pommes de terre 

Valère
CHF 19.-

Crème de légumes
***
Steak de poulain grillé
Sauce café de Paris
Pommes frites
Courgettes aux herbes

Jeudi

Tourbillon
CHF 18.-

Crème de courges
***
Tête de veau vinaigrette
Pommes nature
Salade verte

Valère
CHF 19.-

Crème de courges
***
Carré de porc r
ôti
Au citron
Pommes rissolées
Choux fleurs aux herbes 

Vendredi

TOURBILLON

Crème de courgettes
***
Piccata de poulet
A la milanaise
Risotto au vin blanc
Salade mêlée

VALERE

Crème de courgettes
***
Poisson

Samedi

 

Valère
CHF 19.-

Potage Dubarry
***
Riz Casimir de poulet
Salade verte

 

Et toujours notre spécialité avec les:

BA-CHI-BOU

Il s'agit d'une fondue bachus, chinoise ou bourguignone. Nous proposons une petite salade en entrée, un buffet de 24 sauces et garnitures ainsi qu' un choix parmi 4 types de viande (boeuf, dinde, poulain, kangourou) pour le prix de CHF 24.-