Menu de la semaine

Pour le service de midi en plus de notre carte nous vous proposons 4 assiettes du jour différentes composées avec des produit frais.

Une spécialité, un plat végétarien et deux assiettes du jour avec potage.

Semaine du 19 au 25 février 2018

 

Le plat végétarien et la spécialité du jour du mercredi 21 février 2018

Spécialité du jour CHF 29.-

Entrecôte de boeuf grillée
sauce café de Paris
Gratin dauphinois
Jardinière de légumes

Végétarien CHF 18.-

Les plats du jour pour la semaine:

Lundi

Tourbillon
CHF 18.-

Potage cultivateur
***
Saucisse de veau sauce oignons
Rösti
Salade mêlée

Valère
CHF 19.-

Potage cultivateur
***
Escalope de porc panée
Pommes frites
Ratatouille

Mardi

Tourbillon
CHF 18.-

Crème de courgettes
***
Endives au jambon
Pommes nature
Salade mêlée

Valère
CHF 19.-

Crème de courgettes
***
Sauté de boeuf au paprika
Nouilles au beurre 
Carottes glacées

MERCREDI

Tourbillon
CHF 18.-

Crème de légumes
***
Foie de volaille au Madère
Risotto au safran
Salade mêlée

Valère
CHF 19.-

Crème de légumes
***
Steak de poulain grillé
Sauce au poivre vert
Gratin dauphinois
Jardinière de légumes

Jeudi

Tourbillon
CHF 18.-

Potage des Grisons
***
Tortellini di manzo
Sauce tomate
Salade mêlée

Valère
CHF 19.-

Potage des Grisons
***
Picatta de porc milanaise
Risotto au vin blanc
Courgettes au thym

Vendredi

TOURBILLON

Crème de courges
***
Papet vaudois
Saucisse au choux et lard

VALERE

Crème de courges
***
Escalope de saumon au safran
Pommes nature
Epinards en branches

Samedi

 

Valère
CHF 19.-

Crème de volaille
***
Escalope de porc panée
Pommes frites
Choux fleurs

 

Et toujours notre spécialité avec les:

BA-CHI-BOU

Il s'agit d'une fondue bachus, chinoise ou bourguignone. Nous proposons une petite salade en entrée, un buffet de 24 sauces et garnitures ainsi qu' un choix parmi 4 types de viande (boeuf, dinde, poulain, kangourou) pour le prix de CHF 24.-