Vous trouverez ci-dessous les plats du jour pour cette semaine du restaurant de l'hôtel du Rhône:

 

 

Semaine du 23 au 28 février

Spécialités du jour

(mis à jour tous les matins)

 

 

Tourbillon

CHF 18 .--

Valère

CHF 19 .--

Spécialité du jour

CHF 29 .--

Assiette Végétarienne

CH F 18 .--

Lundi

Soupe à l'oignon

***

Brochette de cippolatta grillée

Risotto aux légumes

Salade mêlée

Soupe à l'oignon

***

Jambon à l'os madère

Gratin dauphinois

Haricots verts

 

 

Mardi

Crème de poireaux

***

Lasagne au four

Salade mêlée

 

Crème de poireaux

***

Cordon bleu de porc

Pommes frites

Tomates étuvées

 

 

 

 

Mercredi

Crème de légumes

***

Gratin de cornettes au jambon

Salade mêlée

 

Crème de légumes

***

Magret de canard aux échalotes

Pommes château

Carottes glacées

 

 

Jeudi

Crème de courges

***

Risotto au chorizo

et asperges vertes

Salade mêlée

Crème de courges 

***

Emincé de veau aux champignons

Nouilles au beurre

Jardinière de légumes

 

 

Vendredi

Crème de courgette

***

Saucisse de porc

sauce oignons

Rösti

Salade mêlée

Crème de courgette

***

Filets de lote au safran

Pommes nature

Salade mêlée

Grenadins de veau au citron

Nouilles au beurre

Salade mêlée

Crème de courgette

***

Spaghetti aux petits légumes 

et à la crème

salade mêlée

Samedi

 

Potage crécy

***

Escalope de poulet aux bolets

Riz créole

Jardinière de légumes

 

 

 Sous de réserve de modifications en raison des livraisons:

 

 

FaLang translation system by Faboba