Vous trouverez ci-dessous les plats du jour pour cette semaine du restaurant de l'hôtel du Rhône:

 

 

Semaine du 20 au 26 octobre 2014

Spécialités du jour

(mis à jour tous les matins)

 

 

Tourbillon

CHF 18.--

Valère

CHF 19.--

Spécialité du jour

CHF 29.--

Assiette Végétarienne

CHF 18.--

Lundi

Potage de Grisons

***
Endives au jambon

Pommes nature

Salade mêlée

 

Potage des Grisons

***
Escalope de porc grillée

Beurre aux herbes

Pappardelle au beurre

Pois mange-tout

 

 

Mardi

Crème de champignons

***

Emincé de poulet au curry rouge

Riz créole

Salade mêlée

Crème de champignons

***

Rôti de veau au citron

Gratin dauphinois

Carottes glacées

Queues de crevettes à la provençale

Riz créole

Salade mêlée 

Crème de champignons

***

Ravioli aux 5 fromages

à la crème

Salade mêlée

Mercredi

Crème de courge

***

Saucisse de porc à rôtir sauce oignons

Rösti

Salade mêlée

Crème de courge

***

Emincé de cerf aux raisins

Tranches de polenta

Choux rouges

 

 

 

Jeudi

Crème de châtaigne

***

Sauté de dinde au citron et gingembre

Riz créole

Salade mêlée

Crème de châtaigne

***

Paupiettes de boeuf aux oignons

Pommes mousseline

Petits pois et carottes

 

 

Vendredi

Crème de tomate

***

Gratin de cornettes au jambon

Salade mêlée

 

 

Crème de tomate

***

Filets de carrelet meunière

sauce tartare

Pommes nature

Salade  mêlée

 

 

Samedi

 

Crème de légumes

***

Escalope de cerf

sauce au poivre vert

Nouilles au beurre

Choux rouges braisés

 

 

 Sous de réserve de modifications en raison des livraisons: