Le restaurant de l'hôtel du Rhône vous propose une cuisine internationale et régionale.

Vous trouverez dans les pages suivantes notre carte des mets, nos spécialités de saison ainsi que des proposition de menus pour vos banquets.

En plus de notre restaurant, nous disposons de salles pouvant accueillir environ 100 personnes pour vos repas.

N'hésitez pas à déguster notre spécialité avec les fondue à la viande Bacchus, Chinoise ou Bourguignonne  (BA-CHI-BOU)

BA CHI BOU

FAITES VOTRE CHOIX DE VIANDES: BOEUF, DINDE, POULAIN OU KANGOUROU (au choix max.3 sortes)

SALADE, RIZ, FRITES OU COUNTRY FRITES

GRAND BUFFET DE SAUCES ET GARNITURES DIVERSES POUR fr. 24.00 (Dès 2 pers, pour une personne fr 29.00)

 

Horaires d'ouverture :

Lundi:       7:00 - 23:00
Mardi:       7:00 - 23:00
Mercredi:   7:00 - 23:00
Jeudi:       7:00 - 23:00
Vendredi:  7:00 - 23:30
Samedi:    7:00 - 23:30
Dimanche: 7:00 - 23:00


Notre restaurant est fermé uniquement la journée du 24 décembre et le 25 décembre au soir.